Дентальная имплантация xive

Производитель имплантов xive

Деятельность стоматологии «Народная клиника» направлена на то, чтобы каждый пациент имел возможность воспользоваться дентальной имплантацией. Для этого специалисты в своей работе применяют не только различные алгоритмы процедуры, но и разные бренды, модели имплантов. При этом, даже обращаясь к продукции, не относящейся к топовому сегменту, стараются ориентироваться только на лучшие образцы – те, что лучше всего обеспечивают качество проводимой процедуры.

Одно из таких решений – предложение компании DENTSPLY Implants, импланты XiVE. Их изготавливает производитель, на протяжении десятков лет поставляющий на рынок изделия люксового сегмента, –ASTRA TECH. Однако вот уже 20 лет среди разработок и варианты чуть более доступные – импланты XiVE. При этом немецкое качество в них осталось незыблемым. Каждый специалист уверен, что дентальная имплантация xive – залог предсказуемости и успешности операции.

Виды и размеры имплантов XiVE

Широкие возможности при протезировании – показатель, за счет которого импланты XiVE получают особенно много положительных отзывов. Такие предпосылки понятны, объясняются разнообразием модельного ряда. Линейка представлена конструкциями с диаметром от 3 до 5,5 мм, длиной от 8 до 18 мм. Предусмотрены варианты, предпочтительные, как в случае классической имплантации, так и при одномоментной процедуре.

  • Имплант XiVE 3.0 Friadent – самый тонкий в линейке. Он отлично подойдет в случаях недостаточного объема костной ткани, узкого альвеолярного гребня, малого количества пространства для вживления, в том числе при восстановлении передних зубов. Многими имплантологами такие модели признаются лучшими для зоны улыбки. С их помощью можно рассчитывать и на менее травматичный ход операции, когда вместо разреза десны установка модели осуществляется путем прокола.
  • Имплантаты XiVE S plusFriadent – наиболее популярные решения для случаев классической двухэтапной имплантации. Они применяются при самом широком круге проблем, для восстановления одиночных зубов или протяженных дефектов, когда задача решается с помощью мостовидных протезов. Востребованности данной серии во многом способствует разнообразие физических показателей моделей: длина – от 11 до 18 миллиметров, диаметр – от 3 до 5,5 миллиметров.
  • Импланты XiVE TG Friadent, в отличие от XiVE S plus, –лучшее решение для одноэтапной операции, когда временная коронка устанавливается одновременно с искусственным корнем. Несмотря на очевидные преимущества такой процедуры, ускоренное получение результата, воспользоваться ею удастся лишь, если соблюдены определенные условия, после утраты зуба прошло мало времени.

Преимущества имплантов XiVE

Обсуждая преимущества имплантов XiVE, специалисты указывают на такие факторы:

  • Высокий уровень эстетики, достигаемый с помощью данных моделей.
  • Значимое достижение, подтвержденное 4000 исследованиями, –приживляемость, равная 99,3%. При этом высокие показатели имплантологического успеха отмечаются также и в одномоментном протоколе.
  • Универсальность и простота установки, которые гарантированно облегчают работу хирурга, обеспечивают эффективность операции даже в очень сложных случаях, при недостаточном качестве и количестве кости.
  • Пожизненная гарантия на имплант, что является подтверждением высокого качества продукции, уверенности производителя в ней.
  • С целью заботы о потребителях, стремясь полностью исключить возможность подделки, –присвоение серийного номера каждому выпускаемому изделию линейки XiVE.

Подготовка к операции

Подготовка к имплантации с помощью системы XiVE, как и в любом другом случае, начинается с консультации и обследования. При этом важную информацию о параметрах альвеолярного гребня, плотности кости, удастся получить в ходе конусно-лучевой компьютерной томографии. Результаты обследования станут основой для подбора конкретной модели имплантата, уточнения протокола процедуры, необходимых лечебных процедур. После завершения диагностики и санации полости рта пациенту назначается дата операции. Важный момент подготовки – выбор метода анестезии.

Этапы установки имплантов Xive

Алгоритм установки имплантов Xive определяется выбранной методикой процедуры. Взяв за основу одномоментную имплантацию, ее проведение можно сочетать даже с операцией по удалению зуба.В этом случае установка импланта происходит в его же лунку, в рамках одной процедуры. Сразу же фиксируется и коронка.

При классической двухэтапной имплантации эти этапы существенно отсрочены во времени. Сначала вживляется имплант, и только после успешной остеоинтеграции, на которую в случае с данными моделями можно рассчитывать через 2-3 месяца, ставится переходник (абатмент) и постоянная зубная коронка. Характеризуя классический вариант дентальной имплантации xive, следует указать, что у целого ряда систем аналогичного бюджетного уровня период для приживления составляет до полугода.

Рекомендации после операции

Восстановление после имплантации по системе XiVE не имеет особенностей по сравнению с использованием альтернативных вариантов. Чтобы избежать осложнений, обеспечить лучшее приживление искусственных конструкций, заменяющих собой зубные корни, пациенту следует в точности выполнять все рекомендации относительно нагрузки на импланты. Ее следует наращивать постепенно, отдавая при жевании предпочтение противоположной стороне. Отдельные требования – по поддержанию гигиены полости рта на нужном уровне: уход предстоит бережный, но максимально тщательный. Обязательным условием скорейшей реабилитации курильщика станет отказ от пагубной привычки.

Стоимость имплантации xive в «Народная клиника»

Поскольку по своим характеристикам дентальная система XiVE близка к топовому сегменту, при этом не все клиники имеют право работать с ней, установка таких имплантов не станет дешевой. Решение придется соотносить с финансовыми возможностями.

По принципу надежности, качества и прогнозируемости результата формируются цены и в стоматологии «Народная клиника»: имплантация моделями XiVE потребует меньше затрат, чем установка топовых моделей, но больше, чем при использовании бюджетных марок.

Запись на прием

    Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

    Перейти к содержимому